Киевстар + Битрикс24 (коробка)

Битрикс-и-Киевстар

Недавно Киевстар предложил своим клиентам интеграцию виртуальной мобильной АТС и самой популярной CRM Битрикс24. Данное решение снимает ряд проблем, которые возникают у клиентов. Основным преимуществом этого решения перед классическим подключением IP-телефонии является возможность работать с мобильными телефонами, нет необходимости менять номера или настраивать переадресации. Сотрудники, как и раньше продолжают использовать мобильные телефоны, но при этом вся информация попадает в Вашу CRM.

Но на этапе тестирования нами была обнаружена небольшая проблема, которая не давала подключить виртуальную АТС Киевстара к коробочной версии Битрикс24. Данная проблема была локализована совместными усилиями наших специалистов и технической поддержкой компании Битрикс, и решена специалистами Киевстар.

На данным момент все клиенты коробочной версии Битрикс24 имеют возможность подключить виртуальную АТС Киевстар к своей CRM. Мы так же напоминаем, что наша компания Robot.NET готова помочь в настройке и внедрению Битрикс24.

Если у Вас есть вопросы или трудности с подключением звоните или пишите нам, мы обязательно поможем.